신선한 파스타

신선한 파스타
신선한 파스타는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 518 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파스타 하우스 파스타 콘 브로콜리-파스타,신선한 버섯,신선한 브로콜리를 결합한 알프레도 기반 소스입니다, 신선한 파스타,및 여름 신선한 파스타.

지침

1
밀가루를 쌓고 그 안에 우물을 만드십시오. 계란을 잘 부순다. 포크로 계란을 이길. 중앙에 있는 반죽이 매끄럽거나 빛날 때까지 포크로 우물의 바닥에서 가루로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
2
너의 손에,반죽의 질량이 함께 올 까지 온후하게 반죽하는 센터로 우물의 외부에서 점차적으로 가루를 통합하십시요. 반죽이 부드럽고 탄력적 일 때까지 반죽하십시오. 당신은 더 많은 밀가루를 추가해야 할 수도 있습니다,또는 당신은 모든 밀가루를 통합 할 수 없습니다,습도와 계란의 크기에 따라. 반죽이 끈적 거리거나 매우 유연한 경우 더 많은 밀가루를 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
3
반죽을 세 부분으로 나누고 플라스틱 랩 또는 뒤집힌 그릇으로 덮고 30 분 이상 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
4
한 번에 한 부분 씩 가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 매우 얇게 굴립니다. 파스타 기계가있는 경우 반죽을 약 1 밀리미터 두께의 시트로 굴리는 제조업체의 지침을 따르십시오. 원하는 대로 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
파스타파스타
롤
당신이 사용할 장비
파스타 기계파스타 기계
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수18
잡지