신선한 통밀 피타
신선한 통밀 피타스는 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 219 칼로리. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 설탕,따뜻한 물,요구르트,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 65%,이 요리는 단단합니다. 시도 신선한 통밀 피타, 통밀 피타에 카레 치킨 샐러드,및 신선한 바질을 곁들인 아보카도,양상추,토마토 피타 비슷한 요리법.
지침
설탕과 효모를 큰 그릇에 따뜻한 물 1 컵에 2 큰술에 녹입니다. 건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 유지하십시오.
빵가루,3 온스(약 3/4 컵)통밀 가루,요거트,오일 및 소금을 효모 혼합물에 첨가하십시오. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽을 반죽하십시오(약 10 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰 스푼의 남은 통 밀가루를 충분히 첨가하십시오(반죽이 끈적 거림).
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 45 분 동안 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
반죽을 8 부분으로 나눕니다. 한 번에 한 부분으로 작업하면서 각 부분을 5 1/2 인치 원으로 부드럽게 굴립니다.
요리 스프레이로 심하게 코팅 된 2 개의 베이킹 시트에 4 개의 반죽 원을 놓습니다.
한 번에 1 장씩 500 에서 8 분 동안 또는 부풀어 오르고 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.