신선한 토마토와 아티 초크 소스를 곁들인 치즈 라비올리

신선한 토마토와 아티 초크 소스를 곁들인 치즈 라비올리
신선한 토마토와 아티 초크 소스를 곁들인 레시피 치즈 라비올리는 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 30 분. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 21 그램,그리고 총 522 칼로리. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 italian.food.com 14 팬이 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 치즈 라비올리,로마 토마토,절인 아티 초크 하트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 신선한 토마토 소스를 곁들인 치즈 라비올리, 신선한 토마토 소스를 곁들인 감자와 치즈 라비올리,및 토마토 후추 양념과 아티 초크 케이 퍼 딥을 곁들인 튀긴 치즈 라비올리 비슷한 요리법.

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,베디 키오는 라비올리에게 훌륭한 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 48 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
31 위 와인 애호가 2018 년 100 위 순수한 루비 레드. 체리와 딸기 노트와 과일 코입니다. 일부 3 차 힌트는 가죽을 상기시킵니다. 잘 익은 붉은 과일의 맛,즙이 많고 흥미롭고 오래 지속됩니다. 탄닌은 숙성되고 섬세합니다. 뒷맛은 진한 빨간색 과일,젖은 땅 및 나무의 노트로 활기찬 신선함을 표현합니다.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수9
잡지