신선한 토마토와 아스파라거스 뇨키

신선한 토마토와 아스파라거스 뇨키
신선한 토마토와 아스파라거스 뇨키는 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $3.1 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 16 그램,그리고 총 420 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파르 메산 치즈,바질,뇨키 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 신선한 토마토와 아스파라거스 뇨키, 베이컨,부추,신선한 토마토를 곁들인 팬 구운 뇨키,및 신선한 토마토와 포토 벨로 뇨키(고기없는 월요일) 비슷한 요리법.

지침

1
아스파라거스의 거친 끝을 벗기고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
2
아스파라거스를 2 인치 조각으로 자릅니다. 3 쿼터 채우기. 냄비 소금 물 전체 4 분의 3. 아스파라거스와 뇨키를 넣고 2~4 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
뇨키뇨키
설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요
당신이 사용할 장비
냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동
3
배수.
4
중간 프라이팬에 뜨거운 기름에 양파를 중간 정도의 고열로 5~6 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 파 2큰술다진 파 2큰술
1개의 붉은 피망, 1인치 크기로 잘게 썬 것1개의 붉은 피망, 1인치 크기로 잘게 썬 것
1/2컵 잘게 다진 양파 (약 1/2개의 작은 양파)1/2컵 잘게 다진 양파 (약 1/2개의 작은 양파)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 PLANTERS® 피칸잘게 다진 PLANTERS® 피칸
5
토마토를 넣고 3~5 분 요리하십시오. 바질,소금,후추,아스파라거스 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
피놀리스(소나무 열매), 볶은 것피놀리스(소나무 열매), 볶은 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요
6
파르 메산 치즈로 각 서빙을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

뇨키는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 일리노 디 그레이스 솔로살리노베세 키안티 클라시코의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 22 달러가 소요됩니다.
일 몰리노 디 그레이스 솔로살리노베세 키안티 클라시코
일 몰리노 디 그레이스 솔로살리노베세 키안티 클라시코
12 스테인레스 스틸 사이의 개월,슬라 보니 오크 통,프랑스어 바리와 두 번째 사용의 톤.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수32
잡지