신선한 토마토와 아스파라거스 뇨키
신선한 토마토와 아스파라거스 뇨키는 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $3.1 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 16 그램,그리고 총 420 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파르 메산 치즈,바질,뇨키 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 신선한 토마토와 아스파라거스 뇨키, 베이컨,부추,신선한 토마토를 곁들인 팬 구운 뇨키,및 신선한 토마토와 포토 벨로 뇨키(고기없는 월요일) 비슷한 요리법.
지침
아스파라거스를 2 인치 조각으로 자릅니다. 3 쿼터 채우기. 냄비 소금 물 전체 4 분의 3. 아스파라거스와 뇨키를 넣고 2~4 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
중간 프라이팬에 뜨거운 기름에 양파를 중간 정도의 고열로 5~6 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
토마토를 넣고 3~5 분 요리하십시오. 바질,소금,후추,아스파라거스 혼합물을 저어줍니다.