신선한 토마토 페타 피자
레시피 신선한 토마토-죽은 태아의 피자 주위에 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 55 분. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 314 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 칼라 마탄 올리브,올리브 오일,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 토마토 페타 피자, 신선한 바 질과 수 제 피자 소스와 함께 구운된 토마토 피자,및 신선한 토마토와 죽은 태아의 치즈와 필로 피자.
지침
반죽을 덮은 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.
종이 타월로 늘어선 젤리 롤 팬에 토마토 조각을 배열하십시오.
피자 스톤 또는 무거운 베이킹 시트를 오븐에 넣으십시오. 오븐을 500 으로 예열하십시오(예열 할 때 피자 스톤 또는 베이킹 시트를 오븐에 보관하십시오).
가볍게 가루로 만들어진 표면에 14 인치 원형으로 반죽을 구르고,포크로 반죽을 자유롭게 관통하십시오. 오븐에서 피자 스톤을 조심스럽게 제거하십시오.
돌 위에 옥수수 가루를 뿌린다. 반죽에 토마토 혼합물을 배열하십시오. 무너질 치즈;피자 위에 뿌린다.
19 분 동안 또는 빵 껍질이 황금색이고 치즈가 가볍게 갈색이 될 때까지 500 에서 굽습니다.
남은 1 1/2 티스푼의 기름으로 바깥 껍질을 닦으십시오.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다.
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"Shows fresh berry, with hints of flowers, fresh herbs and chocolate. Full-bodied, with a fresh palate, well-integrated tannins and a balanced finish. Lots of cherry and light spice. Best after 2003."-Wine Spectator