신선한 토마토 페타 피자
레시피 신선한 토마토-죽은 태아의 피자는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 55 분. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.47 입니다. 1 회 제공 포함 314 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 가루,피자 반죽,매실 토마토,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 신선한 바 질과 수 제 피자 소스와 함께 구운된 토마토 피자, 신선한 토마토와 죽은 태아의 치즈와 필로 피자,및 토마토,신선한 허브 및 페타 크로스 티니 비슷한 요리법.
지침
반죽을 덮은 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오.
종이 타월로 늘어선 젤리 롤 팬에 토마토 조각을 배열하십시오.
피자 스톤 또는 무거운 베이킹 시트를 오븐에 넣으십시오. 오븐을 500 으로 예열하십시오(예열 할 때 피자 스톤 또는 베이킹 시트를 오븐에 보관하십시오).
가볍게 가루로 만들어진 표면에 14 인치 원형으로 반죽을 구르고,포크로 반죽을 자유롭게 관통하십시오. 오븐에서 피자 스톤을 조심스럽게 제거하십시오.
돌 위에 옥수수 가루를 뿌린다. 반죽에 토마토 혼합물을 배열하십시오. 무너질 치즈;피자 위에 뿌린다.
19 분 동안 또는 빵 껍질이 황금색이고 치즈가 가볍게 갈색이 될 때까지 500 에서 굽습니다.
남은 1 1/2 티스푼의 기름으로 바깥 껍질을 닦으십시오.