신선한 토마토 소스를 곁들인 치킨 파르 미지 아나
신선한 토마토 소스를 곁들인 치킨 파르미지아나는 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 38 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 23 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 바질,토마토,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르 미지 아나 디 멜라닌(가지 파마산)과 신선한 허브 토마토 소스, 푸짐한 토마토 프라이팬 치킨 파르 미지 아나,및 신선한 토마토 소스를 곁들인 치킨 밀라노.
지침
셰이커 가방에 코팅 믹스에 치즈를 추가;결합 부드럽게 흔들어. 파마산 혼합물로 치킨을 코팅 한 다음 패키지에 지시 된대로 굽습니다.
한편,중간 높은 열 4 분에 큰 프라이팬에 드레싱 양파 요리. 또는 양파가 파삭 파삭 할 때까지. 토마토를 저어;2~3 분 요리. 또는 가열 될 때까지 가끔 저어줍니다. 바질을 저어주세요. 따뜻한 유지.