신선한 토마토 바질 타르트
이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 81 센트. 한 서빙 포함 284 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 가게에 가서 매실 토마토,밀가루,바질 잎 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 18 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 도나 헤이의 신선하고 가벼운 폴렌타 크러스트를 곁들인 토마토 바질 타르트, 레몬 캐슈 크림과 신선한 바질을 곁들인 베리 타르트,및 바질 토마토 타르트 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루를 결합;부서지기 쉬운 때까지 버터에 잘라. 반죽이 공을 형성 할 때까지 포크로 물기를 점차적으로 첨가하십시오. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 냉장 보관하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에,9 에 맞게 과자를 출시. 탈착식 바닥이있는 플루트 타트 팬.
350 에서 구우십시오.13-15 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지. 한편,얇게 토마토를 슬라이스;배수 종이 타월에 놓습니다.
빵 껍질에 치즈 2 컵을 뿌린다. 따로 세 토마토 조각을 설정;타트의 가장자리 주위에 약간 겹치는 패턴으로 나머지 조각을 정렬.
타르트의 중심에 남아있는 치즈를 뿌려;예약 토마토 슬라이스 상단.
25-30 분 동안 또는 빵 껍질이 바삭하고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
서빙하기 전에 15 분 동안 그대로 두십시오.