신선한 토마 틸로 살사를 곁들인 돼지 고기 랩
신선한 토마 틸로 살사와 레시피 돼지 고기 랩은 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 23 분. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.67 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 17 그램,그리고 총 577 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오이,토마 틸로,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 신선한 토마 틸로 살사를 곁들인 돼지 고기 랩, 신선한 토마 틸로 살사,및 신선한 토마 틸로 살사 비슷한 요리법.
지침
토마토 틸로,오이,고수,라임 주스,소금 1/4 작은 술,마늘을 믹서기에 넣고 섞습니다. 잘게 다질 때까지 가공하고 따로 보관하십시오.
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬을 놓습니다.
돼지 고기를 추가하십시오;3 분 또는 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 가끔 저어줍니다.
요리 스프레이 코트 팬;고추와 양파를 추가합니다. 요리 스프레이로 야채를 코팅하십시오;4 분 또는 양파가 갈색으로 변하기 시작할 때까지 자주 저어줍니다.
한편,패키지 지침에 따라 토르티야를 가열하십시오.
남은 소금 1/4 티스푼을 넣고 30 초 동안 또는 돼지 고기 혼합물이 완전히 가열 될 때까지 계속 저어줍니다.
토르티야 사이에 돼지 고기 혼합물을 골고루 나눕니다. 대략 1/3 컵 살사에 각자를 꼭대기에 오르십시요;위로 구르십시요.