신선한 쵸 릿 죠와 닭고기와 쌀
신선한 쵸 릿 죠와 닭고기와 쌀 주위 필요 2 시간 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 73 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 서빙 당 45 센트이며 비용은 25 센트입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 통조림으로 만들어진 토마토,파,포도주 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 쵸 릿 죠와 닭고기와 쌀, 아로즈 아톨라도 데 폴로 이 쵸리조(닭고기와 쵸리조를 곁들인 크리미 라이스),및 치킨&쵸 릿 죠 밥 냄비.
지침
큰 에나멜 주철 캐서롤에서 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
쵸 릿 죠를 추가,커버와 적당 한 불로 요리,한 번 선회,풍부한 갈색으로 하 고 단지를 통해 요리 될 때까지,10 분;접시에 전송. 닭 다리를 소금과 후추로 간을하고 캐서롤에 피부 쪽을 아래로 넣습니다. 한 면당 5 분 동안 갈색이 될 때까지 적당히 고열로 요리합니다.
캐서롤에서 지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
마늘,양파,피망을 넣고 부드러워 질 때까지 8 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
심황을 넣고 향이 날 때까지 30 초 동안 저어줍니다.
와인을 넣고 거의 증발 할 때까지 3 분간 고열로 끓입니다.
다진 토마토와 닭고기 주식을 추가하고 끓인다. 축적 된 주스와 함께 쵸 릿 죠와 닭고기를 캐서롤로 되돌립니다. 닭고기가 요리 될 때까지 약 45 분 동안 약한 불로 끓입니다.
중간 냄비에 남은 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
쌀을 추가하고 기름으로 코팅 될 때까지,교반,적당한 열을 통해 요리. 닭고기 요리 액체 5 컵을 쌀에 저어줍니다. 부분적으로 덮고 쌀이 부드럽고 요리 액체의 대부분을 흡수 할 때까지 약 25 분 동안 자주 저어 주면서 적당히 낮은 불로 요리합니다. 완두콩,파,고수 및 할라페오를 넣고 저열로 데 웁니다. 소금과 후추로 간을합니다.
각 쵸 릿 죠 링크를 3 조각으로 자르고 캐서롤로 되돌립니다. 닭고기와 쵸 리자를 부드럽게 재가열하십시오. 큰 접시에 밥을 숟가락으로 얹고 쵸 릿 죠 조각과 닭고기를 얹습니다. 남은 요리 액체 중 일부를 위에 숟가락으로 얹어 서빙하십시오.