신선한 쵸 릿 죠와 닭고기와 쌀

신선한 쵸 릿 죠와 닭고기와 쌀
신선한 쵸 릿 죠와 닭고기와 쌀 주위 필요 2 시간 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 73 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 서빙 당 45 센트이며 비용은 25 센트입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 통조림으로 만들어진 토마토,파,포도주 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 쵸 릿 죠와 닭고기와 쌀, 아로즈 아톨라도 데 폴로 이 쵸리조(닭고기와 쵸리조를 곁들인 크리미 라이스),및 치킨&쵸 릿 죠 밥 냄비.

지침

1
큰 에나멜 주철 캐서롤에서 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
2
쵸 릿 죠를 추가,커버와 적당 한 불로 요리,한 번 선회,풍부한 갈색으로 하 고 단지를 통해 요리 될 때까지,10 분;접시에 전송. 닭 다리를 소금과 후추로 간을하고 캐서롤에 피부 쪽을 아래로 넣습니다. 한 면당 5 분 동안 갈색이 될 때까지 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
닭 다리닭 다리
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
3
치킨을 쵸 릿 죠와 함께 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
4
캐서롤에서 지방 2 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다.
5
마늘,양파,피망을 넣고 부드러워 질 때까지 8 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
심황을 넣고 향이 날 때까지 30 초 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
심황심황
7
와인을 넣고 거의 증발 할 때까지 3 분간 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
다진 토마토와 닭고기 주식을 추가하고 끓인다. 축적 된 주스와 함께 쵸 릿 죠와 닭고기를 캐서롤로 되돌립니다. 닭고기가 요리 될 때까지 약 45 분 동안 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
9
중간 냄비에 남은 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
10
쌀을 추가하고 기름으로 코팅 될 때까지,교반,적당한 열을 통해 요리. 닭고기 요리 액체 5 컵을 쌀에 저어줍니다. 부분적으로 덮고 쌀이 부드럽고 요리 액체의 대부분을 흡수 할 때까지 약 25 분 동안 자주 저어 주면서 적당히 낮은 불로 요리합니다. 완두콩,파,고수 및 할라페오를 넣고 저열로 데 웁니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
11
각 쵸 릿 죠 링크를 3 조각으로 자르고 캐서롤로 되돌립니다. 닭고기와 쵸 리자를 부드럽게 재가열하십시오. 큰 접시에 밥을 숟가락으로 얹고 쵸 릿 죠 조각과 닭고기를 얹습니다. 남은 요리 액체 중 일부를 위에 숟가락으로 얹어 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙45
건강 점수1
잡지