신선한 체리 파삭 파삭 한
신선한 체리 파삭 파삭은 채식 15 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 337 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,290 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 밀가루,설탕,체리,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 23 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 시도 신선한 체리 파삭 파삭 한, 신선한 체리 파삭 파삭 한,및 신선한 체리 파삭 파삭 한 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
큰 그릇에 체리,백설탕 1 1/2 컵,밀가루 4 큰술을 섞습니다.
9 인치 베이킹 접시에 붓습니다. 중간 크기의 그릇에 밀가루 1 1/2 컵,귀리,흑설탕을 섞습니다.
예열 된 오븐에서 45~50 분 동안 또는 토핑이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.