신선한 체리 소스와 구운된 살구와 오리 가슴살

신선한 체리 소스와 구운된 살구와 오리 가슴살
신선한 체리 소스와 구운 살구와 오리 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 440 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.45 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 회향 전구,샬롯,페킨 오리 가슴살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 달콤한 체리 소스와 오리 가슴살, 더블 체리 소스를 곁들인 오리 가슴살,및 체리 후추 소스를 곁들인 오리 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
얕은 접시에 올리브 오일 2 큰술과 백리향 1 큰술,마늘을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
2
살구 반쪽을 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
탈레지오 치즈, 다진 것탈레지오 치즈, 다진 것
3
1 시간 동안 서 보자.
4
한편 오븐을 40 도로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
5
중간 크기의 냄비에 사과 주스,식초 및 설탕을 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 적당히 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
6
체리를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 끓입니다. 슬롯 형 숟가락으로 체리를 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
냄비에 샬롯을 넣고 액체가 1/2 컵으로 줄어들 때까지 약 4 분 동안 고열로 끓입니다. 냄비에 체리를 반환. 남은 백리향 1 티스푼을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 체리 소스를 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
8
그릴 빛. 중간 크기의 그릇에 남은 올리브 오일 1 1/2 큰술과 라임 주스를 섞어 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
회향을 넣고 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
10
살짝 까맣게 부드러워 질 때까지 중간 정도의 뜨거운 불에 살구를 굽습니다(한 면당 약 3 분).
당신이 필요로하는 성분
탈레지오 치즈, 다진 것탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
11
접시에 전송 하 고 따뜻한 유지.
12
큰 오븐 방지 프라이팬을 가열합니다. 오리 가슴살을 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
오리 가슴살오리 가슴살
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
13
프라이팬에 추가,아래로 피부 측,지방의 일부가 렌더링 될 때까지 적당히 높은 불로 요리,약 3 분.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
14
프라이팬을 오븐에 옮기고 오리 가슴살을 3 분 동안 굽습니다. 가슴을 돌리고 중간 정도의 희귀해질 때까지 약 3 분 더 오래 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
15
5 분 동안 휴식을 조각 보드에 가슴을 전송합니다.
16
회향 샐러드와 함께 아루 굴라와 골파를 던지고 4 개의 접시에 배열하십시오. 오리 가슴살을 십자로 1/4 인치 두껍게 저미십시오;버찌 소스를 가진 격판덮개 그리고 정상에 조각을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
17
구운 살구로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
탈레지오 치즈, 다진 것탈레지오 치즈, 다진 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙4
건강 점수62
잡지