신선한 체리 소스와 구운된 살구와 오리 가슴살

신선한 체리 소스와 구운된 살구와 오리 가슴살
신선한 체리 소스와 구운 살구와 오리 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 440 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.45 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 회향 전구,샬롯,페킨 오리 가슴살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 달콤한 체리 소스와 오리 가슴살, 더블 체리 소스를 곁들인 오리 가슴살,및 체리 후추 소스를 곁들인 오리 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
얕은 접시에 올리브 오일 2 큰술과 백리향 1 큰술,마늘을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
마늘 2컵마늘 2컵
2
살구 반쪽을 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
3
1 시간 동안 서 보자.
4
한편 오븐을 40 도로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
5
중간 크기의 냄비에 사과 주스,식초 및 설탕을 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 적당히 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
6
체리를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 끓입니다. 슬롯 형 숟가락으로 체리를 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
7
냄비에 샬롯을 넣고 액체가 1/2 컵으로 줄어들 때까지 약 4 분 동안 고열로 끓입니다. 냄비에 체리를 반환. 남은 백리향 1 티스푼을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 체리 소스를 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
8
그릴 빛. 중간 크기의 그릇에 남은 올리브 오일 1 1/2 큰술과 라임 주스를 섞어 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
9
회향을 넣고 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
10
살짝 까맣게 부드러워 질 때까지 중간 정도의 뜨거운 불에 살구를 굽습니다(한 면당 약 3 분).
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
11
접시에 전송 하 고 따뜻한 유지.
12
큰 오븐 방지 프라이팬을 가열합니다. 오리 가슴살을 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
오리 가슴살오리 가슴살
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
13
프라이팬에 추가,아래로 피부 측,지방의 일부가 렌더링 될 때까지 적당히 높은 불로 요리,약 3 분.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
14
프라이팬을 오븐에 옮기고 오리 가슴살을 3 분 동안 굽습니다. 가슴을 돌리고 중간 정도의 희귀해질 때까지 약 3 분 더 오래 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
15
5 분 동안 휴식을 조각 보드에 가슴을 전송합니다.
16
회향 샐러드와 함께 아루 굴라와 골파를 던지고 4 개의 접시에 배열하십시오. 오리 가슴살을 십자로 1/4 인치 두껍게 저미십시오;버찌 소스를 가진 격판덮개 그리고 정상에 조각을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
파운드 피칸 반쪽파운드 피칸 반쪽
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
17
구운 살구로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙4
건강 점수62
잡지