신선한 체리 소스와 구운된 살구와 오리 가슴살

신선한 체리 소스와 구운된 살구와 오리 가슴살
신선한 체리 소스와 구운 살구와 오리 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 440 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.45 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 회향 전구,샬롯,페킨 오리 가슴살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 달콤한 체리 소스와 오리 가슴살, 더블 체리 소스를 곁들인 오리 가슴살,및 체리 후추 소스를 곁들인 오리 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
얕은 접시에 올리브 오일 2 큰술과 백리향 1 큰술,마늘을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
2
살구 반쪽을 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
3
1 시간 동안 서 보자.
4
한편 오븐을 40 도로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
중간 크기의 냄비에 사과 주스,식초 및 설탕을 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 적당히 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
체리를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 끓입니다. 슬롯 형 숟가락으로 체리를 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
냄비에 샬롯을 넣고 액체가 1/2 컵으로 줄어들 때까지 약 4 분 동안 고열로 끓입니다. 냄비에 체리를 반환. 남은 백리향 1 티스푼을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 체리 소스를 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
8
그릴 빛. 중간 크기의 그릇에 남은 올리브 오일 1 1/2 큰술과 라임 주스를 섞어 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
회향을 넣고 잘 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
10
살짝 까맣게 부드러워 질 때까지 중간 정도의 뜨거운 불에 살구를 굽습니다(한 면당 약 3 분).
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
11
접시에 전송 하 고 따뜻한 유지.
12
큰 오븐 방지 프라이팬을 가열합니다. 오리 가슴살을 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
오리 가슴살오리 가슴살
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
프라이팬에 추가,아래로 피부 측,지방의 일부가 렌더링 될 때까지 적당히 높은 불로 요리,약 3 분.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
14
프라이팬을 오븐에 옮기고 오리 가슴살을 3 분 동안 굽습니다. 가슴을 돌리고 중간 정도의 희귀해질 때까지 약 3 분 더 오래 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
15
5 분 동안 휴식을 조각 보드에 가슴을 전송합니다.
16
회향 샐러드와 함께 아루 굴라와 골파를 던지고 4 개의 접시에 배열하십시오. 오리 가슴살을 십자로 1/4 인치 두껍게 저미십시오;버찌 소스를 가진 격판덮개 그리고 정상에 조각을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
17
구운 살구로 장식하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙4
건강 점수62
잡지