신선한 체리 소스와 구운된 살구와 오리 가슴살
신선한 체리 소스와 구운 살구와 오리 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 440 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $6.45 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 회향 전구,샬롯,페킨 오리 가슴살 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 79%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 달콤한 체리 소스와 오리 가슴살, 더블 체리 소스를 곁들인 오리 가슴살,및 체리 후추 소스를 곁들인 오리 가슴살 비슷한 요리법.
지침
얕은 접시에 올리브 오일 2 큰술과 백리향 1 큰술,마늘을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
중간 크기의 냄비에 사과 주스,식초 및 설탕을 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 적당히 고열로 끓입니다.
체리를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분간 끓입니다. 슬롯 형 숟가락으로 체리를 그릇에 옮깁니다.
냄비에 샬롯을 넣고 액체가 1/2 컵으로 줄어들 때까지 약 4 분 동안 고열로 끓입니다. 냄비에 체리를 반환. 남은 백리향 1 티스푼을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 체리 소스를 따뜻하게 유지하십시오.
그릴 빛. 중간 크기의 그릇에 남은 올리브 오일 1 1/2 큰술과 라임 주스를 섞어 소금과 후추로 간을합니다.
살짝 까맣게 부드러워 질 때까지 중간 정도의 뜨거운 불에 살구를 굽습니다(한 면당 약 3 분).
큰 오븐 방지 프라이팬을 가열합니다. 오리 가슴살을 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오.
프라이팬에 추가,아래로 피부 측,지방의 일부가 렌더링 될 때까지 적당히 높은 불로 요리,약 3 분.
프라이팬을 오븐에 옮기고 오리 가슴살을 3 분 동안 굽습니다. 가슴을 돌리고 중간 정도의 희귀해질 때까지 약 3 분 더 오래 굽습니다.
5 분 동안 휴식을 조각 보드에 가슴을 전송합니다.
회향 샐러드와 함께 아루 굴라와 골파를 던지고 4 개의 접시에 배열하십시오. 오리 가슴살을 십자로 1/4 인치 두껍게 저미십시오;버찌 소스를 가진 격판덮개 그리고 정상에 조각을 배열하십시오.