신선한 체리 보존 식품
신선한 체리 보존 식품은 조미료 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 151 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 설탕,체리,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체리 아몬드 보존 식품, 아마 레토 체리 보존 식품,및 라페-아군 벚꽃을 보존.
지침
3~4 쿼트 팬에 체리,설탕,레몬 주스를 섞습니다. 설탕이 녹고 체리가 육즙이 될 때까지 약 10 분 동안 중불로 저어줍니다. 낮은 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위하여 열을 조정하고 혼합물이 두껍게 할 때까지,대략 40 분 때때로 약동하십시오.
아몬드 추출물을 넣고 보존 식품을 그릇에 붓습니다. 차가워 질 때까지 약 4 시간 동안 식히십시오. 최대 3 주 동안 덮고 식히십시오.