신선한 참치 세비체
신선한 참치 세비체는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 한 서빙 포함 181 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 7 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 73 센트. 이 조리법은 전형적인 남미 요리입니다. 30 명의 사람들이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 25 분. 생선회 등급 참치,파,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 신선한 생강 뿌리를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 밀가루없는 아몬드 생강 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 장관입니다. 시도 잘한다 참치 세비체, 마르가 리탄 잘한다 참치 세비체,및 열대 참치 세비체 비슷한 요리법.
지침
참치를 1/2 인치 입방체로 자르고 그릇에 넣습니다. 양파,파,생강,할라피뇨,레몬 주스,간장을 넣고 저어 섞습니다. 뚜껑을 덮고 2~3 시간 동안 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 맛을 보고 필요에 따라 레몬 주스 또는 간장을 더 추가합니다.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 로즈 와인
메뉴에 투난? 피노 누아,메를로,로스와 짝을 지어보십시오. 물고기는 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'더 뚱뚱한'물고기는 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 당신의 투난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 준비 특히 경우 로스는 또한,잘 쌍 것입니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 유벤투스 와이 캠프 피노 누아 단맛 로스... 리뷰어는 별 5 개 중 4.1 개 등급과 병 당 약 19 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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