신선한 완두콩과 민트 마카롱

신선한 완두콩과 민트 마카롱
1 회 제공 포함 77 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 144 입니다. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 식용 색소,과자'설탕,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 신선한 코코넛 마카롱, 우승자 민트 초콜릿 칩과 신선한 민트 버터 크림 컵 케이크,및 차가운 완두콩 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
가나슈의 경우:화이트 초콜릿을 섭씨 45 도에서 섭씨 50 도까지 녹입니다.크림 프라이 체를 가져와 작은 냄비에 끓여 크림 프라이 체에 민트를 10 분 동안 주입합니다.스트레인 혼합물 및 예비 민트. 아주 잘 민트를 말하다.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
크림 프레이 체크림 프레이 체
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
지상 고기지상 고기
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
크림 프레이 체와 화이트 초콜릿을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
크림 프레이 체크림 프레이 체
3
민트와 피퍼 민트 젤을 넣으십시오.혼합물을 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 6 시간 동안 냉장 보관하십시오.완두콩:냄비에 물,설탕을 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
완두콩을 넣고 약 4 분 동안 요리하십시오.그들을 충격 얼음 욕조에 스트레인 및 플 런지 완두콩. 사용할 때까지 냉장 보관하십시오.두 가지 색상의 마카롱:과자 장수의 설탕과 아몬드 가루를 타 미스를 통해 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
5
과자 장수의 설탕 혼합물 위에 달걀 흰자 110 그램을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
6
식용 색소를 추가하십시오. 결합에 접어. 그 사이에,분리되는 사발(또는 대 믹서)안에 잔여 물 110 그램 달걀 흰자위를 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
설탕 시럽을 섭씨 118 도에서 달걀 흰자위에 붓습니다. 계란 흰자위 혼합물을 과자 장수의 설탕 혼합물에 넣을 때까지 50 도까지 식힐 때까지 혼합물을 계속 휘젓습니다.페이스트리 백에 반죽을 채우고 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 2 센티미터 간격으로 3 1/2 센티미터의 둥근 마카롱을 넣습니다. 베이킹 시트 바닥을 작업 표면에 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
8
마카롱을 실온에서 30 분 동안 시트에 놓아 빵 껍질을 만듭니다. 오븐을 섭씨 180 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
마카롱을 12 분 동안 굽고 오븐 도어를 빠르게 두 번 열어 증기를 배출합니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
10
마카롱을 제거하고 보자 cool.To 조립:민트 그린 마카롱 껍질과 피스타치오 그린 마카롱 껍질을 함께 페어링합니다. 페이스트리 백에 민트 가나슈를 채우고 피스타치오 그린 마카롱 껍질에 넉넉하게 파이프합니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
11
가나슈 위에 완두콩 3 개를 놓고 민트 그린 마카롱 껍질로 샌드위치를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
12
완성 된 마카롱을 밀폐 용기에 넣고 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
13
서빙하기 2 시간 전에 냉장고에서 꺼냅니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙144
건강 점수0
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