신선한 완두콩과 민트 마카롱

신선한 완두콩과 민트 마카롱
1 회 제공 포함 77 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 144 입니다. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 식용 색소,과자'설탕,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 신선한 코코넛 마카롱, 우승자 민트 초콜릿 칩과 신선한 민트 버터 크림 컵 케이크,및 차가운 완두콩 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
가나슈의 경우:화이트 초콜릿을 섭씨 45 도에서 섭씨 50 도까지 녹입니다.크림 프라이 체를 가져와 작은 냄비에 끓여 크림 프라이 체에 민트를 10 분 동안 주입합니다.스트레인 혼합물 및 예비 민트. 아주 잘 민트를 말하다.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
크림 프레이 체크림 프레이 체
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
지상 고기지상 고기
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
크림 프레이 체와 화이트 초콜릿을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요버터 1티스푼 + 버터 2큰술을 나누어 넣어주세요
크림 프레이 체크림 프레이 체
3
민트와 피퍼 민트 젤을 넣으십시오.혼합물을 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 6 시간 동안 냉장 보관하십시오.완두콩:냄비에 물,설탕을 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
4
완두콩을 넣고 약 4 분 동안 요리하십시오.그들을 충격 얼음 욕조에 스트레인 및 플 런지 완두콩. 사용할 때까지 냉장 보관하십시오.두 가지 색상의 마카롱:과자 장수의 설탕과 아몬드 가루를 타 미스를 통해 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
5
과자 장수의 설탕 혼합물 위에 달걀 흰자 110 그램을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
6
식용 색소를 추가하십시오. 결합에 접어. 그 사이에,분리되는 사발(또는 대 믹서)안에 잔여 물 110 그램 달걀 흰자위를 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
7
설탕 시럽을 섭씨 118 도에서 달걀 흰자위에 붓습니다. 계란 흰자위 혼합물을 과자 장수의 설탕 혼합물에 넣을 때까지 50 도까지 식힐 때까지 혼합물을 계속 휘젓습니다.페이스트리 백에 반죽을 채우고 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 2 센티미터 간격으로 3 1/2 센티미터의 둥근 마카롱을 넣습니다. 베이킹 시트 바닥을 작업 표면에 부드럽게 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서 G엘릭서 G
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
8
마카롱을 실온에서 30 분 동안 시트에 놓아 빵 껍질을 만듭니다. 오븐을 섭씨 180 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
마카롱을 12 분 동안 굽고 오븐 도어를 빠르게 두 번 열어 증기를 배출합니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
마카롱을 제거하고 보자 cool.To 조립:민트 그린 마카롱 껍질과 피스타치오 그린 마카롱 껍질을 함께 페어링합니다. 페이스트리 백에 민트 가나슈를 채우고 피스타치오 그린 마카롱 껍질에 넉넉하게 파이프합니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
11
가나슈 위에 완두콩 3 개를 놓고 민트 그린 마카롱 껍질로 샌드위치를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
12
완성 된 마카롱을 밀폐 용기에 넣고 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
13
서빙하기 2 시간 전에 냉장고에서 꺼냅니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙144
건강 점수0
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