신선한 완두콩 후 무스

신선한 완두콩 후 무스
신선한 완두콩 머스 그냥 수 있습니다 미들 동부 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 108 칼로리. 그것은 매우 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 마늘 정 향,호두,완두콩,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 완두콩 후 무스, 신선한 완두콩 후 무스,및 신선한 사탕무와 후 머스.

지침

1
믹서기 또는 푸드 프로세서에 완두콩,호두,레몬 주스,마늘,소금 및 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
크래커에 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수16
잡지