신선한 완두콩 후 무스
신선한 완두콩 머스 그냥 수 있습니다 미들 동부 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 108 칼로리. 그것은 매우 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 마늘 정 향,호두,완두콩,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 완두콩 후 무스, 신선한 완두콩 후 무스,및 신선한 사탕무와 후 머스.
지침
믹서기 또는 푸드 프로세서에 완두콩,호두,레몬 주스,마늘,소금 및 후추를 섞습니다.