신선한 옥수수와 치포 틀레 아보카도
신선한 옥수수와 치포 틀레 아보카도 소스는 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 162 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 아보카도,크림,옥수수의 귀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 59 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 신선한 옥수수와 치포 틀레 아보카도, 구운 옥수수 아보카도 소스를 얹은 신선한 옥수수 수프,및 토마토와 까맣게 옥수수 치포 틀레 라임 새우와 아보카도 소스 딥 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 라임 주스와 매쉬 아보카도. 날카로운 칼을 사용하여 옥수수 커널을 개 암 나무 열매에서 제거하고 아보카도 혼합물에 첨가하십시오. 토마토와 녹색 양파를 저어.
작은 그릇에 치포 틀레 사워 크림을 결합;혼합 휘젓. 크림 혼합물을 아보카도 혼합물에 저어줍니다. 소금 시즌. 앞서:4 시간 앞서 만들 수 있습니다.
아보카도 소스 표면에 플라스틱 랩을 직접 놓고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
*치포 틀레 칠레는 아 도보 소스로 통조림으로 만든 말린 훈제 할라프입니다. 그들은 일부 슈퍼마켓,전문 식품 상점 및 라틴 시장에서 구할 수 있습니다.