신선한 옥수수와 치포 틀레 아보카도

신선한 옥수수와 치포 틀레 아보카도
신선한 옥수수와 치포 틀레 아보카도 소스는 글루텐 프리 및 채식주의 자 8 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 162 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 아보카도,크림,옥수수의 귀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 매우 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 59 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 신선한 옥수수와 치포 틀레 아보카도, 구운 옥수수 아보카도 소스를 얹은 신선한 옥수수 수프,및 토마토와 까맣게 옥수수 치포 틀레 라임 새우와 아보카도 소스 딥 비슷한 요리법.

지침

1
중간 그릇에 라임 주스와 매쉬 아보카도. 날카로운 칼을 사용하여 옥수수 커널을 개 암 나무 열매에서 제거하고 아보카도 혼합물에 첨가하십시오. 토마토와 녹색 양파를 저어.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 커널옥수수 커널
녹색 양파녹색 양파
라임 주스라임 주스
아보카도아보카도
토마토토마토
당신이 사용할 장비
칼
그릇그릇
2
작은 그릇에 치포 틀레 사워 크림을 결합;혼합 휘젓. 크림 혼합물을 아보카도 혼합물에 저어줍니다. 소금 시즌. 앞서:4 시간 앞서 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
치폴레 칠레스는치폴레 칠레스는
아보카도아보카도
크림크림
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
아보카도 소스 표면에 플라스틱 랩을 직접 놓고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
아보카도아보카도
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
4
*치포 틀레 칠레는 아 도보 소스로 통조림으로 만든 말린 훈제 할라프입니다. 그들은 일부 슈퍼마켓,전문 식품 상점 및 라틴 시장에서 구할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴레 칠레스는치폴레 칠레스는
아 도보 소스아 도보 소스

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아와 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수17
잡지