신선한 옥수수 폴렌타와 구운 겨자 치킨

신선한 옥수수 폴렌타와 구운 겨자 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 신선한 옥수수 폴렌탄 시도 구운 겨자 치킨을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 43 그램,그리고 총 613 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.63 서빙 당. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 169 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 물,굵은 정결 한 소금,마늘 정향 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 옥수수,토마토,크림 폴렌타 치킨, 블랙 베리와 신선한 옥수수와 폴렌타 케이크,및 신선한 옥수수 케이크와 구운 닭고기.

지침

1
중간 크기의 그릇에 양파,겨자,레몬 주스,마늘을 넣고 섞습니다. 손가락 끝을 사용하여 1 면을 여전히 부착 한 채로 각 닭 허벅지의 피부를 풉니 다. 각각의 피부 플랩을 들어 올리고 뒤로 접으십시오. 허벅지 꼭대기에 겨자 조미료의 절반을 숟가락으로 나누어 똑같이 나눕니다. 접어 피부 플랩 동봉 조미료 및 보안 피부 금속 핀.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
양쪽에 소금과 후추로 허벅지를 뿌린다. 허벅지를 돌리고 피부를 위로 향하게하고 남은 겨자 양념을 피부에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
3
작은 베이킹에 전송 sheet.DO 앞서:닭고기는 6 시간 전에 준비 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
4
바베큐 준비(중간-고온).250 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
브러시 그릴 랙 넉넉한 올리브 오일 그릴 치킨 황금 갈색까지 통해 요리,가끔 닭을 돌려 그릴에 쿨러 자리로 이동 너무 빨리 갈변하는 경우,40 에 50 의사록.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리껍질을 벗기고 내장을 제거한 거대한 새우 18마리
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
구운 닭고기를 다른 베이킹 시트로 옮기고 폴렌타를 준비하는 동안 오븐에서 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
구운 닭고기구운 닭고기
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
1
무거운 큰 냄비에 고열로 끓일 물 5 컵을 가져 오십시오. 폴렌타를 점차적으로 털어 낸 다음 1 1/2 티스푼의 굵은 소금과 설탕을 넣습니다. 폴렌타가 부드럽고 두껍고 크림이 될 때까지 끓여서 자주 휘젓고 열을 조절하여 25~30 분 동안 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
옥수수 알갱이를 넣고 옥수수가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 계속 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
3
마스 카포네 치즈를 섞는다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 폴렌타 시즌.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
4
6 개의 접시 각각에 폴렌타를 숟가락. 구운 닭고기와 봉사 최고.
당신이 필요로하는 성분
구운 닭고기구운 닭고기
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙6
건강 점수7
잡지