신선한 옥수수 숟가락 빵
이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 175 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 가게에 머리와 옥수수 가루,옥수수 커널,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 77 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 옥수수 숟가락 빵, 옥수수 숟가락 빵,및 옥수수 숟가락 빵.
지침
우유,옥수수 가루,옥수수 알갱이,버터 및 소금을 3 쿼트 무거운 냄비에 적당히 고열로 끓여서 자주 저어주고 걸쭉해질 때까지 3~4 분 동안 계속 저어줍니다.
열에서 제거하고 때때로 약동하는 5 분을 냉각하십시오,그 후에 노른자위에서 터십시오.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 백인과 소금 한 덩어리를 치십시오.
백인의 1/4 을 팬에 옥수수 가루 혼합물로 털어서 가볍게 한 다음 남은 백인을 부드럽게 그러나 철저히 접습니다.
버터 9 1/2 인치 깊은 접시 유리 파이 접시 또는 1 1/2 쿼트 얕은 캐 서 롤에에서 균등 하 게 혼합물을 확산 하 고 숨이 차서 황금,15~20 분까지 오븐의 중간에 구워.
즉시 서빙하십시오(수플러와 같이,숟가락 빵은 빨리 붕괴됩니다).