신선한 연어-실란트로 버거
신선한 연어-실 란 트로 햄버거는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 345 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.23 입니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 후추,후추,상추 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 생강과 고수를 곁들인 신선한 참치 버거, 실란트로 마요네즈를 곁들인 연어 버거,및 완두콩-고수 페스토를 곁들인 와사비 연어 버거 비슷한 요리법.
지침
처음 결합 5 작은 그릇에 재료;커버와 진정.
빵 부스러기와 다음 6 가지 재료(검은 후추 1/4 티스푼을 통해)를 추가하십시오. 연어 혼합물을 4 등분으로 나누어 각각 3/4 인치 두께의 패티로 만듭니다.
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 패티를 추가;2 분 요리. 조심스럽게 패티를 뒤집어 라.2 분 또는 완료 될 때까지 요리하십시오.
각 햄버거 롤빵의 아래쪽 절반에 약 1 큰술 마요네즈 혼합물을 뿌립니다. 각 서빙에 연어 패티 1 개,오이 슬라이스 3 개,상추 잎 1 개,롤빵 상단 절반을 얹습니다.
큰 그릇에 호이신 소스 2 큰술,쌀 식초 1 큰술,카놀라유 2 작은 술,물 2 작은 술,칠레 페이스트 1/4 작은 술을 섞습니다.
1(5 온스)패키지 아기 시금치,1/2 컵 노란색 피망 스트립 및 1/4 컵 얇게 썰어 진 붉은 양파의 절반을 그릇에 넣으십시오.