신선한 양 고추 냉이 소스를 곁들인 쇠고기 메달리온

신선한 양 고추 냉이 소스를 곁들인 쇠고기 메달리온
신선한 고추 냉이 소스와 쇠고기 메달리온은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$3.59 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 341 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 막걸리 식초,카이엔 고추,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 코냑 소스를 곁들인 쇠고기 메달리온, 포트 와인 팬 소스를 곁들인 쇠고기 메달리온,및 진판델 샬롯 소스를 곁들인 허브 겉 껍질 쇠고기 메달리온 비슷한 요리법.

지침

1
체리 토마토를 그릇에 넣고 후추,소금,설탕으로 간을합니다. 막걸리 식초를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
약 서 보자 15 분 맛을 혼합 할 수 있도록.
3
작은 그릇에 양 고추 냉이 2 큰술을 크림 프레이 체에 넣고 저어주세요. 필요할 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
곡물에 걸쳐 반으로 스테이크를 잘라 약 3/8 인치 두께의 각 조각을 파운드. 소금,후추,카이엔 고추 한 꼬집으로 각면을 넉넉하게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
스테이크를 작업 표면에 놓고 각 조각에 밀가루를 가볍게 뿌립니다. 밀가루를 고기에 두드려주세요. 반대편에서 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
밀가루가 고착되도록 10 분 동안 고기를 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
7
중간 정도의 높은 열에 무거운 프라이팬을 놓고 식물성 기름을 붓고 작은 연기 한 움큼이 기름에서 올라올 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
스테이크를 뜨거운 기름(고기가 지글 지글해야 함)에 넣고 갈색이 될 때까지 측면 당 약 2 분 동안 굽습니다. 쇠고기 주스가 고기 표면에 쌓이는 것을 볼 때,다른 쪽을 뒤집어서 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
접시에 옮기고 약 2 분 동안 휴식을 취하십시오.
10
프라이팬에서 여분의 기름을 붓고 프라이팬에 물을가합니다. 최대 긁어 프라이팬의 바닥에서 어떤 갈색 고기 주스를 용해;약간 두껍게 될 때까지 요리를 계속,약 30 초.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
팬 주스를 토마토 위에 붓고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
2 개의 큰 수프 접시의 바닥에 서빙 당 주스와 함께 토마토 혼합물의 약 절반을 나눕니다. 각각 쇠고기 메달 2 개와 양 고추 냉이 크림 한 숟가락을 얹습니다. 각 서빙에 약 1/2 티스푼의 양 고추 냉이를 갈아서 약 1 티스푼의 골파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙2
건강 점수15
잡지