신선한 야채와 토르 텔로 니 파스타 샐러드

신선한 야채와 토르 텔로 니 파스타 샐러드
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 신선한 야채와 토르 텔로 니 파스타 샐러드를 맛보십시오. 에 대한 $3.12 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 18 그램,그리고 총 410 칼로리. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 13 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,아기 시금치,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 소를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 소나무 견과류와 배 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 야채-파스타 샐러드, 신선한 야채 파스타 샐러드,및 신선한 야채 파스타 샐러드.

지침

1
패키지 지침에 따라 토르 텔로 니를 준비하고 소금과 지방을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토르텔리니는토르텔리니는
소금소금
2
요리의 마지막 3 분 동안 아스파라거스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
3
파스타와 아스파라거스를 물기를 빼십시오;차가운 물로 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
파스타파스타
물
4
파스타가 요리하는 동안 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
6
시금치,소금 및 후추를 첨가하십시오;2 분 또는 시금치가 시들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
후추후추
소금소금
7
파스타 혼합물과 시금치 혼합물을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
파스타파스타
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
레몬 주스를 추가;코트에 부드럽게 던져. 치즈와 견과류와 함께 최고 서빙.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
치즈치즈
견과류견과류
난이도일반
준비 완료13 m.
서빙3
건강 점수60
잡지