신선한 야채 포 보이
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 신선한 야채 포 보이스를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 244 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 올리브 오일,양파,빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 42 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 구운 야채 포보이, 신선한 야채 딥,및 신선한 야채 티안 비슷한 요리법.
지침
마늘 머리에서 흰 종이 같은 피부를 제거하십시오(정향을 껍질을 벗기거나 분리하지 마십시오).
큰 베이킹 시트 또는 얕은 로스팅 팬의 중앙에 놓습니다. 호박과 마늘 주위에 다음 4 가지 재료를 준비하십시오.
475 에서 15 분 동안 굽고 주걱으로 야채를 돌립니다.
추가로 15 분 또는 야채가 가볍게 갈색으로 부드러워 질 때까지 굽습니다.
야채와 팬 주스를 그릇에 숟가락. 마늘 정향을 분리하고 짜서 마늘 펄프를 추출하십시오. 스킨을 버립니다. 마늘 펄프를 야채에 저어줍니다. 식초와 다음 4 가지 재료를 저어주세요.
야채 혼합물을 10 분 동안 그대로 두십시오.
프랑스 빵을 세로로 반으로 나누고 톱니 모양의 칼을 사용하여 다른 쪽을 자르지 만 통과하지는 않습니다. 빵에 야채를 숟가락;치즈를 뿌린다.
475 에서 3~4 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.