신선한 야채 스튜
주방에서 35분 정도 보낼 수 있다면 신선한 야채 스튜는 시도해 볼 만한 뛰어난 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 비건 레시피가 될 수 있습니다. 1인분에 65센트 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 7%를 충족합니다 . 이 레시피는 각각 55칼로리 , 2g의 단백질 , 2g의 지방 으로 12인분을 만듭니다. 양파, 스쿼시, 올리브 오일, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 호르도브르로 잘 어울립니다. 겨울 에 완벽합니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 55%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 . 이 요리법이 마음에 드셨다면, 농장에서 직접 만든 야채 스튜 , 신선한 토마토, 시금치, 바질, 염소 치즈로 만든 야채 키시 , 일본식 야채 스튜 와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
큰 프라이팬에 기름을 넣고 양파와 마늘이 부드러워질 때까지 볶습니다.
스쿼시, 토마토, 콩을 넣습니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮고 15분 또는 스쿼시가 부드러워질 때까지 끓입니다.
옥수수, 소금, 후추를 넣습니다. 3분 동안 또는 옥수수가 부드러워질 때까지 조리합니다.