신선한 야채 수프

신선한 야채 수프
신선한 야채 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 268 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 8 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 호박,로즈마리,강낭콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 66 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 수제 신선한 야채 수프, 신선한 허브와 햄과 뿌리 채소 수프,및 신선한 허브는 흥미 진진한 야채 수프를 만듭니다 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
양파와 마늘을 넣으십시오. 셀러리와 다음 9 가지 재료(강낭콩을 통한 셀러리)를 저어줍니다. 종기에 가져와;커버,열을 줄이고,30 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일고야 엑스트라 버진 올리브 오일
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
토마토,마카로니,토마토 소스를 추가합니다. 종기에 가져와;커버,열을 감소,그리고 끓인다 20 분 또는 파스타가 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
잘게 썬 무지방 체다 치즈잘게 썬 무지방 체다 치즈
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
4
양배추,소금 및 후추를 첨가하십시오;5 분 또는 양배추가 시들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
치즈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
6
참고:남은 수프를 밀폐 용기에 최대 1 주일 동안 냉장 보관하거나 최대 3 개월 동안 냉동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)

성분

2킬로그램무 지방 쇠고기 국물무 지방 쇠고기 국물1히스 바 토피 조각1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)425노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.강낭콩,배수강낭콩,배수237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시얇게 썬 당근얇게 썬 당근473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 셀러리(약 4 줄기)다진 셀러리(약 4 줄기)1더블 스터프드 오레오뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)1더블 스터프드 오레오말린 로즈마리말린 로즈마리85노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.생 쌀된 팔꿈치 마 카로 니 2/3 컵(약생 쌀된 팔꿈치 마 카로 니 2/3 컵(약355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 옥수수 커널(약 3 귀)신선한 옥수수 커널(약 3 귀)5다진 마늘 정향다진 마늘 정향473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(2-인치)녹색 콩을 잘라(약 1/2 파운드)(2-인치)녹색 콩을 잘라(약 1/2 파운드)473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파쇄 된 녹색 양배추파쇄 된 녹색 양배추2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 양파다진 양파1더블 스터프드 오레오말린 오레가노말린 오레가노237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 씨앗 토마토다진 씨앗 토마토227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.소금 첨가 토마토 소스소금 첨가 토마토 소스237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시중간 호박,세로로 반으로 자르고 얇게 썬 것(약중간 호박,세로로 반으로 자르고 얇게 썬 것(약
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수28
접시 종류수프
잡지