신선한 야채 수프

신선한 야채 수프
신선한 야채 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 268 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 8 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 호박,로즈마리,강낭콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 66 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 수제 신선한 야채 수프, 신선한 허브와 햄과 뿌리 채소 수프,및 신선한 허브는 흥미 진진한 야채 수프를 만듭니다 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
양파와 마늘을 넣으십시오. 셀러리와 다음 9 가지 재료(강낭콩을 통한 셀러리)를 저어줍니다. 종기에 가져와;커버,열을 줄이고,30 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일고야 엑스트라 버진 올리브 오일
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
토마토,마카로니,토마토 소스를 추가합니다. 종기에 가져와;커버,열을 감소,그리고 끓인다 20 분 또는 파스타가 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것1개의 큰 달콤한 양파, 굵게 다진 것
잘게 썬 무지방 체다 치즈잘게 썬 무지방 체다 치즈
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
피자케리 레시피피자케리 레시피
4
양배추,소금 및 후추를 첨가하십시오;5 분 또는 양배추가 시들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
5
치즈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
6
참고:남은 수프를 밀폐 용기에 최대 1 주일 동안 냉장 보관하거나 최대 3 개월 동안 냉동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수28
접시 종류수프
잡지