신선한 야채 소스와 호박 나선

신선한 야채 소스와 호박 나선
신선한 야채 소스를 곁들인 호박 나선은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 107 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.41 서빙 당. 가게에 머리와 여름 과즙,가지,토마토 페이스트,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.준비에서 접시에 이르기까지,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 시금치와 호박을 곁들인 신선한 야채 라자냐, 신선한 야채 살사를 곁들인 냉장 호박 수프,및 허브 호박 나선 비슷한 요리법.

지침

1
한 층의 큰 소쿠리에 조각을 놓고 가볍게 소금을 칠하십시오. 그들을 뒤집고 다른 쪽을 소금에 절이십시오. 접시에 소쿠리를 설정하고 약 30 분 동안 따로 설정합니다. 이것은 가지에서 쓴 맛을 그릴 것입니다. (가지가 쓴 것을 찾지 못하면이 단계를 건너 뛸 수 있습니다.)30 분 후 가지를 헹구고 1/2 인치 큐브로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)가공된 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
2
큰 붙지 않는 냄비를 가열하고 양파와 물 2 큰술을 넣으십시오. 양파가 갈색이 될 때까지 요리하고 저어 준 다음 가지와 물 좀 더 넣으십시오. 가지가 대부분 익을 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 주면서 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)4온스 가공 라이트 아메리칸 치즈(추천: 벨베타 라이트)
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
스쿼시,피망,마늘을 넣고 계속 요리하고 3 분 더 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
4
신선한 바질을 제외하고 나머지 재료를 추가하십시오. 모든 맛이 혼합 될 때까지 약 10 분 동안 덮고 낮게 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
단단히 포장된 바질 잎 1컵단단히 포장된 바질 잎 1컵
5
바질을 추가하고 몇 분 더 요리.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
6
주키니"파스타"또는 통밀 로티 니 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
밀
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수42
잡지