신선한 야채 소스와 호박 나선
신선한 야채 소스를 곁들인 호박 나선은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 107 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.41 서빙 당. 가게에 머리와 여름 과즙,가지,토마토 페이스트,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 당신에 의해 가져 blog.fatfreevegan.com.준비에서 접시에 이르기까지,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 78 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 시금치와 호박을 곁들인 신선한 야채 라자냐, 신선한 야채 살사를 곁들인 냉장 호박 수프,및 허브 호박 나선 비슷한 요리법.
지침
한 층의 큰 소쿠리에 조각을 놓고 가볍게 소금을 칠하십시오. 그들을 뒤집고 다른 쪽을 소금에 절이십시오. 접시에 소쿠리를 설정하고 약 30 분 동안 따로 설정합니다. 이것은 가지에서 쓴 맛을 그릴 것입니다. (가지가 쓴 것을 찾지 못하면이 단계를 건너 뛸 수 있습니다.)30 분 후 가지를 헹구고 1/2 인치 큐브로 자릅니다.
큰 붙지 않는 냄비를 가열하고 양파와 물 2 큰술을 넣으십시오. 양파가 갈색이 될 때까지 요리하고 저어 준 다음 가지와 물 좀 더 넣으십시오. 가지가 대부분 익을 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어 주면서 계속 요리하십시오.
스쿼시,피망,마늘을 넣고 계속 요리하고 3 분 더 저어줍니다.
신선한 바질을 제외하고 나머지 재료를 추가하십시오. 모든 맛이 혼합 될 때까지 약 10 분 동안 덮고 낮게 요리하십시오.
주키니"파스타"또는 통밀 로티 니 위에 제공하십시오.