신선한 야채 샐러드는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 60 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 꿀,실란트로,토마토,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 28 분. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 야채 샐러드, 신선한 야채 샐러드,및 신선한 야채-파스타 샐러드.
지침
1
큰 냄비에 끓인 물 가져 오기. 물기에 부드러운 아직 회사까지 끓는 물에 로티 요리,약 8 분;배수. 완전히 냉각 될 때까지 차가운 물로 씻어;물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
로티니는
추가 버터, 녹인 것, 선택 사항
당신이 사용할 장비
냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동
2
파스타를 큰 혼합 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 오레가노 4티스푼 또는 말린 오레가노 1-1/4티스푼
당신이 사용할 장비
실온의 우유 3/4컵
3
그릇에 올리브 오일,식초 및 꿀을 함께 휘젓습니다. 토마토,달콤한 양파,오이,당근,셀러리,마늘,파,파슬리 및 실란트로를 파스타 혼합물에 개별적으로 접어 균일 한 분포를 보장합니다. 검은 후추로 간을합니다.