신선한 야채 미네 스트로 네
신선한 야채 미네 스트로 네는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 338 칼로리. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 바질 잎,파마산 치즈,카톤 닭고기 국물 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 호박을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 디저트 사각형 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 국물과 미네 스트로 네-르 부용 드 엘 드 구메스 에 라 미네 스트로 네, 야채 미네 스트로 네,및 녹색 야채 미네 스트로 네.
지침
4 쿼트 네덜란드 오븐에서 생 쌀된 파스타와 소스 믹스(햄버거 도우미 상자에서),국물,물,당근을 섞는다.
끓는 열. 열을 감소시키십시오;때때로 약동하는 15 분을 덮고 서서히 끓으십시오.
콩,토마토,호박을 저어주세요. 커버;파스타와 야채가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 약 10 분 더 익힌다.