신선한 애플 살사

신선한 애플 살사
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 호르도브르? 신선한 사과 살사는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 107 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 58 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 소금,호두,신랄한 사과 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 신선한 애플 살사, 신선한 애플 살사,및 신선한 애플 살사 얹은 터키 프랭크 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 사과와 라임 주스를 함께 저어줍니다. 할라피뇨와 애너하임 칠레 조각을 저어주세요. 양파,고수,호두,생강,소금을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
애너하임 페퍼애너하임 페퍼
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름1파운드 하루된 라이트 호밀빵, 입방체로 자름
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
철저히 섞는다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙6
건강 점수5
잡지