신선한 아스파라거스 수프
필요 채식 수프? 신선한 아스파라거스 수프는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 161 칼로리. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아스파라거스,마늘 정향,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 44 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 신선한 아스파라거스 수프, 크림 신선한 아스파라거스 수프,및 정원-신선한 아스파라거스 수프 비슷한 요리법.
지침
아스파라거스,국물,양파,마늘,1/2 티스푼을 섞습니다. 중간 높은 열에 큰 스튜 냄비에있는 백리향;끓게 가져 오십시오. 중간 낮은에 열을 감소;커버하고 끓인다 10 분.
열에서 제거;10 분 서 보자. 아스파라거스 혼합물을 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 일괄 처리하여 부드러워 질 때까지 처리합니다. 팬으로 돌아갑니다.
부드러워 질 때까지 밀가루와 우유를 함께 휘젓습니다. 아스파라거스 혼합물에 밀가루 혼합물을 점차적으로 첨가하고 혼합 될 때까지 휘젓습니다. 끊임없이 약동,종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;끊임없이 약동하는 끓어오르기 직전의 상태,5 분.
열에서 제거;버터,소금,1/4 작은 술에 저어. 레몬 껍질과 나머지 1/4 시간. 백리향.
사워 크림,레몬 주스,남은 1/4 티스푼을 섞습니다. 레몬 껍질. 약 5 티스푼으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오. 사워 크림 혼합물.
참고:3 단계 후 수프를 최대 1 개월 동안 얼립니다. 봉사 할 준비가되면 해동,재가열 및 단계를 계속하십시오