신선한 석류를 곁들인 베트남 커피 타르트

신선한 석류를 곁들인 베트남 커피 타르트
신선한 석류와 베트남어 커피 타트는 단지 수 있습니다 중국(본토) 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 185 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 극상 설탕,연유,석류 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 베트남 커피 아이스크림, 베트남 커피 아이스 캔디,및 칼화 베트남 커피 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루와 소금을 큰 혼합 그릇에 넣습니다. 혼합물이 모래 질감이 될 때까지 손가락 끝을 사용하여 버터에 문지릅니다. 중앙에 우물을 만든 다음 설탕,레몬 주스 및 차가운 물 을 넣으십시오. 가볍게 혼합 부드러운 붙여넣기를 형성,과자,과로 하지 않도록 주의 그래서 그것은 요리,그리고 그것을 함께가지고 필요한 경우 그냥 조금 더 차가운 물 추가 하는 동안 축소 하지 않습니다. 생과자 모양을 둥근 디스크로 만들고 플라스틱 랩으로 싸서 20 분 동안 냉장 보관하십시오. 생과자를 여섯 등분으로 나눕니다. 빨리 일해서,대략 1/8 인치 두께에 각 생과자 부분을 따로따로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
2
둥근 생과자 절단기를 사용하여 6 개의 4 1/4 인치 직경의 디스크를 잘라냅니다.6 기름칠 3 1/4 인치 타트 통에 과자 디스크를 완화,과자를 스트레칭하지 않도록주의. 페이스트리를 호일 시트로 덮고 베이킹 비즈 또는 생 쌀 쌀을 사용하여 호일의 무게를 고르게 내립니다. 냉장고에 20 분 동안 휴식.오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
볶은 새우볶은 새우
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
3
타르트 껍질을 20 분 동안 구운 다음 호일과 베이킹 구슬을 제거하십시오. 오븐을 340 으로 낮추고 10-15 분 동안 또는 과자가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
타르트 껍질타르트 껍질
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
볶은 새우볶은 새우
4
통에서 신랄한 포탄을 제거하고 냉각하기 위하여 철사 선반에 옮기십시오. 커피 커드를 만들려면 스테인레스 스틸 혼합 그릇에 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르트 껍질타르트 껍질
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
5
설탕을 넣고 설탕이 녹을 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
6
한천 한천을 혼합물에 뿌리고 다시 털어서 통합하십시오. 커피와 농축 우유를 저어.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
한천한천
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
부드럽게 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓고 물 접촉 하지 않는 그릇의 바닥을 보장 합니다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 계속 휘젓고 가끔 주걱으로 그릇의 측면을 긁어내어 거칠어지지 않도록합니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
냉각 냉장 용기에 붓고,형성 피부를 방지하기 위해 두부 위에 직접 일부 플라스틱 랩을 배치.두부가 완전하게 차가울 때,냉각된 신랄한 포탄으로 관 그것을.
당신이 필요로하는 성분
타르트 껍질타르트 껍질
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
9
반으로 석류를 잘라. 사발에,씨를 풀어 놓기 위하여 숟가락의 뒤를 가진 석류를 두드리십시오. 타르트 위에 씨앗을 숟가락으로 뿌리고 봉사하십시오.푸드 리퍼블릭에 대한 더 많은 타트 레시피:애플 아몬드 타트 레시피
당신이 필요로하는 성분
석류석류
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
간단한 토마토 타트 레시피
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
11
궁극의 양파 타트 레시피
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙6
건강 점수2
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