신선한 석류를 곁들인 베트남 커피 타르트
신선한 석류와 베트남어 커피 타트는 단지 수 있습니다 중국(본토) 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 185 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 극상 설탕,연유,석류 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 베트남 커피 아이스크림, 베트남 커피 아이스 캔디,및 칼화 베트남 커피 비슷한 요리법.
지침
밀가루와 소금을 큰 혼합 그릇에 넣습니다. 혼합물이 모래 질감이 될 때까지 손가락 끝을 사용하여 버터에 문지릅니다. 중앙에 우물을 만든 다음 설탕,레몬 주스 및 차가운 물 을 넣으십시오. 가볍게 혼합 부드러운 붙여넣기를 형성,과자,과로 하지 않도록 주의 그래서 그것은 요리,그리고 그것을 함께가지고 필요한 경우 그냥 조금 더 차가운 물 추가 하는 동안 축소 하지 않습니다. 생과자 모양을 둥근 디스크로 만들고 플라스틱 랩으로 싸서 20 분 동안 냉장 보관하십시오. 생과자를 여섯 등분으로 나눕니다. 빨리 일해서,대략 1/8 인치 두께에 각 생과자 부분을 따로따로 구르십시오.
둥근 생과자 절단기를 사용하여 6 개의 4 1/4 인치 직경의 디스크를 잘라냅니다.6 기름칠 3 1/4 인치 타트 통에 과자 디스크를 완화,과자를 스트레칭하지 않도록주의. 페이스트리를 호일 시트로 덮고 베이킹 비즈 또는 생 쌀 쌀을 사용하여 호일의 무게를 고르게 내립니다. 냉장고에 20 분 동안 휴식.오븐을 375 로 예열하십시오.
타르트 껍질을 20 분 동안 구운 다음 호일과 베이킹 구슬을 제거하십시오. 오븐을 340 으로 낮추고 10-15 분 동안 또는 과자가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
통에서 신랄한 포탄을 제거하고 냉각하기 위하여 철사 선반에 옮기십시오. 커피 커드를 만들려면 스테인레스 스틸 혼합 그릇에 계란을 치십시오.
한천 한천을 혼합물에 뿌리고 다시 털어서 통합하십시오. 커피와 농축 우유를 저어.
부드럽게 끓인 물 냄비 위에 그릇을 놓고 물 접촉 하지 않는 그릇의 바닥을 보장 합니다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 계속 휘젓고 가끔 주걱으로 그릇의 측면을 긁어내어 거칠어지지 않도록합니다.
냉각 냉장 용기에 붓고,형성 피부를 방지하기 위해 두부 위에 직접 일부 플라스틱 랩을 배치.두부가 완전하게 차가울 때,냉각된 신랄한 포탄으로 관 그것을.
반으로 석류를 잘라. 사발에,씨를 풀어 놓기 위하여 숟가락의 뒤를 가진 석류를 두드리십시오. 타르트 위에 씨앗을 숟가락으로 뿌리고 봉사하십시오.푸드 리퍼블릭에 대한 더 많은 타트 레시피:애플 아몬드 타트 레시피