신선한 생강을 곁들인 유약 연어
신선한 생강을 가진 윤이 난 연어는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $4.01 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 11 그램,그리고 총 299 칼로리. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,연어 필레,오렌지 주스 농축,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 오렌지 주스 농축액을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 구운 호두를 곁들인 오렌지 주입 다크 초콜릿 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 최고입니다. 시도 생강 유약 연어, 생강 간장 유약 연어,및 된장 생강 유약 연어 비슷한 요리법.
지침
처음 7 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 1/4 컵 혼합물을 따로 보관하십시오.
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬을 배치;물고기를 추가. 각 필레 위에 오렌지 주스 혼합물 2 티스푼을 숟가락;4 분 요리. 생선을 돌리고 각 필레 위에 추가로 2 티스푼의 오렌지 주스 혼합물을 숟가락;3~4 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 생선이 쉽게 조각날 때까지 요리하십시오.
팬에 예약 1/4 컵 오렌지 주스 혼합물을 추가;중간 열에 배치,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어. 30 초 또는 소스가 약간 두꺼울 때까지 요리하십시오. 생선 위에 숟가락 소스.