신선한 생강을 곁들인 유약 연어

신선한 생강을 곁들인 유약 연어
신선한 생강을 가진 윤이 난 연어는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,페스카타리안 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $4.01 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 11 그램,그리고 총 299 칼로리. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,연어 필레,오렌지 주스 농축,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 오렌지 주스 농축액을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 구운 호두를 곁들인 오렌지 주입 다크 초콜릿 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 최고입니다. 시도 생강 유약 연어, 생강 간장 유약 연어,및 된장 생강 유약 연어 비슷한 요리법.

지침

1
처음 7 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 1/4 컵 혼합물을 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
요리 스프레이로 생선을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
물고기물고기
3
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬을 배치;물고기를 추가. 각 필레 위에 오렌지 주스 혼합물 2 티스푼을 숟가락;4 분 요리. 생선을 돌리고 각 필레 위에 추가로 2 티스푼의 오렌지 주스 혼합물을 숟가락;3~4 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 생선이 쉽게 조각날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
팬에 예약 1/4 컵 오렌지 주스 혼합물을 추가;중간 열에 배치,갈색으로 비트를 풀어 팬을 긁어. 30 초 또는 소스가 약간 두꺼울 때까지 요리하십시오. 생선 위에 숟가락 소스.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 주스오렌지 주스
소스소스
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 준비 제도 이사회 샤르도네 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수81
잡지