신선한 생강과 실 란 트로 코코넛 쌀

신선한 생강과 실 란 트로 코코넛 쌀
필요 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬? 신선한 생강과 고수를 곁들인 코코넛 쌀은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 78 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 230 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 야채 국물,소금,고수 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 타마 린드 소스와 코코넛 실란트로 라이스 필라프를 곁들인 바삭한 통 태국 생선 튀김, 생강과 고수를 곁들인 신선한 참치 버거,및 신선한 생강과 고수를 곁들인 카레 병아리 콩.

지침

1
큰 냄비에 야채 국물,코코넛 밀크,강판 신선한 생강,소금을 함께 저어주세요. 쌀;에 저 어 커버,낮은,열을 감소 하 고 20 분 또는 액체 흡수 될 때까지 요리 하 고 쌀은 부드러운. 실란트로를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
야채 국물야채 국물
코코넛 밀크코코넛 밀크
신선한 생강신선한 생강
실란트로실란트로
쌀
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수2
잡지