신선한 생강과 스칼을 곁들인 간장 절인 중국식 틸라피아

신선한 생강과 스칼을 곁들인 간장 절인 중국식 틸라피아
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 신선한 생강과 콩 절인 중국 스타일의 틸라피아를 제공하고 시도 스칼. 이 페스 카타 리안 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 $3.38 서빙 당. 1 회 제공 포함 231 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방. 이 저렴한 축제 레시피에는 2 명의 팬이 있습니다. 간장,고수,틸라피아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 닭고기와 생강을 곁들인 중국식 쌀 수프, 딜과 신선한 생강을 곁들인 절인 아기 양인데,및 생강 절임 불고기 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
유리 베이킹 팬에 절인 생선을 준비하고 벗겨지고 황금빛 갈색이 될 때까지 15-17 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 열에 소스를 재가열하고 다진 파를 넣고 끓인 다음 즉시 약 1 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
3
틸라피아 위에 소스를 스푼하고 고수로 장식하고 뜨거운 음식을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
틸라피아틸라피아
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수37
잡지