신선한 생강&양방 풀 나물 수프

신선한 생강&양방 풀 나물 수프
신선한 생강&양방 풀 나물 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 서빙 당 90 센트. 1 회 제공 포함 163 칼로리, 단백질,및 지방. 이 통조림 토마토 레시피에는 4 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 지상 커민을 데리러,봉사 카이엔 고추의 뿌리,양방 풀 나물,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 생강 당근 양방 풀 나물 수프, 크림 생강 양방 풀 나물 수프,및 양방 풀 나물 칩을 곁들인 당근-양방 풀 나물 수프.

지침

1
냄비에 버터를 녹여 생강을 넣고 1 분 동안 부드럽게 볶습니다. 대략 나머지를 자르고 양방 풀 나물을 가진 팬에 추가하십시오. 2 분 동안 부드럽게 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
주식을 추가하고 종기에 가져다. 파스 닙이 부드러워 질 때까지 열을 줄이고 뚜껑을 덮고 15 분 동안 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
3
수프를 푸드 프로세서 또는 믹서기로 옮기고 부드러워 질 때까지 처리하거나 수프를 팬에 남겨두고 휴대용 전기 믹서기를 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
냄비에 수프를 반환,
당신이 필요로하는 성분
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
커민을 넣고 잘 저어주세요. 분 동안 수프를 통해 따뜻한,다음 시즌 맛.나는 그리스 요구르트의 덩어리와 카이엔 고추의 뿌리와 함께 내 수프를 제공,하지만 당신은 크림 프레이 체를 사용하고 상단에 일부 잘게 썬 봄 양파를 분산 수.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
크림 프레이 체크림 프레이 체
그리스 요구르트그리스 요구르트
봄 양파봄 양파
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수9
잡지