신선한 살사 치킨

신선한 살사 치킨
신선한 살사 치킨은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 159 칼로리. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 후추,케이 퍼,체리 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사과 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 식초 파이 디저트로. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 54%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 매실 살사를 곁들인 팬 구이 치킨, 구운 치킨&신선한 체리 살사,및 신선한 토마토 살사와 발사믹 구운된 치킨.

지침

1
육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
육계육계
2
처음 결합 8 그릇에 재료;커버와 봉사 할 준비가 될 때까지 진정.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 닭고기를 놓습니다. 각면에 5 분 또는 완료 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
요리 스프레이요리 스프레이
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
4
닭고기 위에 토마토 혼합물을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
토마토토마토

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 프랜시스 포드 코폴란 오레곤 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
시원한 여름과 온화한 겨울을 경험하는 명칭으로 재배 된이 피노 누아는 코폴라의 캘리포니아 병입과 흥미로운 대조를 이루며 더 섬세한 탄닌 구조와 높은 산도를 표현하여 우아하고 균형이 잘 잡혀 있습니다. 이 와인은 오레곤 피노 누아를 그렇게 바람직하게 만드는 명칭과 맛의 본질을 반영합니다.가볍고 세련된 미각은 갓 골라 낸 품질,활기찬 산도 및 균형 잡힌 오크 단맛을 제공합니다.이 빈티지는 부드럽고 유연한 질감의 과일입니다.잘 익은 탄닌. 신중한 배럴 선택 덕분에 구운 아몬드와 구운 빵의 메모는 풍미 매트릭스에 아름답게 통합됩니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수14
잡지