신선한 살구 파이
신선한 살구 파이 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 202 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 28 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 살구,설탕,버터 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 순간 복숭아 파이-파이 신선한 또는 저장 구입 복숭아와 함께 언제 든 지 만들 수 있습니다, 살구 파이,및 살구 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
물,설탕 3/4 컵,옥수수 전분,계피,육두구를 끓여서 약 1 분 동안 걸쭉해질 때까지 저어줍니다. 열을 중간 정도로 줄이고 살구와 버터 1 큰술을 넣으십시오. 가열 될 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
혼합물을 9*13 인치 베이킹 접시에 옮깁니다.
밀가루,설탕 1/4 컵,베이킹 파우더,소금을 큰 그릇에 담습니다.
혼합물이 거친 빵 부스러기와 닮을 때까지 밀가루 혼합물에 버터 7 큰술을 자릅니다. 토핑이 단지 축축해질 때까지 우유를 무너 뜨립니다. 살구 혼합물 위에 숟가락 토핑.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 30~35 분 동안 굽습니다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
남부는 리슬링,스파클링 와인 및 진판델과 정말 잘 어울립니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 제이 제이 프럼 그레이처 히멜 라이히 카비 넷 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 22 달러입니다.
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제이 제이 프럼 그라처 히멜라이히 카비넷 리슬링
그것의 아직도 발랄한 청신함에도 불구하고 그것은 파란/회색 데본기 슬레이트 토양에서 무기물의 정밀한 과일 리슬링 특성 그리고 근본적인 힌트를 보여준다.이 상쾌한 와인을 약간 차게 제공하십시오! 아페리티프로,특히 더 성숙 할 때,해산물이나 가금류와 함께.