신선한 살구 파이
신선한 살구 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 345 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 추가 설탕,생과자,지상 육두구 및 몇몇 다른 성분이있는 경우에,당신은 그것을 만들 수있다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 블랙베리 파이, 신선한 살구 클라 푸티,및 신선한 살구 바.
지침
오븐을 375 로 예열하십시오. 큰 그릇에 레몬 주스로 살구를 뿌린다.
라인 9 에서. 바닥 과자 파이 플레이트;에 트림 1...에서. 파이 플레이트의 가장자리를 넘어.
격자 껍질을 만들기 위해 남은 과자를 굴립니다. 트림,씰 및 플루트 가장자리.
페이스트리의 가장자리를 호일로 느슨하게 덮으십시오.
45-55 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이고 충전물이 거품이 날 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.