신선한 살구 거꾸로 케이크

신선한 살구 거꾸로 케이크
필요 채식 디저트? 신선한 살구 거꾸로 케이크는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 385 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,버터,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 75 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 거꾸로 살구 케이크, 살구 거꾸로 케이크,및 살구 거꾸로 케이크.

지침

1
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
거품이 가라 앉을 때까지 프라이팬에 버터를 적당한 불로 가열합니다. 열을 낮게 줄이고 갈색 설탕을 버터 위에 골고루 뿌린 다음 방해받지 않고 3 분 동안 요리하십시오(모든 설탕이 녹지는 않음).
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
열에서 프라이팬을 제거하고 살구 반쪽을 정렬,아래로 측면을 잘라,갈색 설탕 위에 함께 닫습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
살구살구
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
1
밀가루,베이킹 파우더,소다,소금을 작은 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
팝
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
창백하고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 버터,설탕 및 추출물을 넣고 스탠딩 믹서에서 2~3 분 또는 핸드 헬드로 3~4 분 동안 치십시오. 한 번에 계란 1 개를 넣은 다음 혼합물이 크림 같고 볼륨이 두 배가 될 때까지 2~3 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
블렌더블렌더
그릇그릇
3
속도를 낮게 줄이고 밀가루 혼합물을 버터 밀크와 번갈아 3 회분으로 첨가하고 밀가루 혼합물로 시작하고 끝내고 결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
다목적 밀가루다목적 밀가루
4
살구에 반죽을 부드럽게 숟가락으로 바르고 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
확산확산
1
프라이팬이 오븐용이 아닌 경우 베이킹하기 전에 중부 하용 호일(또는 일반 호일의 이중층)으로 손잡이를 감싸십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
2
황금 갈색까지 오븐의 한가운데에 케이크를 굽고 센터에서 삽입된 나무로 되는 후비는 물건은 청결한,40 에 45 분 나온다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
오븐 주먹을 착용,즉시 프라이팬에 큰 접시를 반전 하 고,접시와 프라이팬 단단히 함께 누르면 유지,접시에 케이크를 반전. 조심스럽게 케이크에서 프라이팬을 들어 올리고 필요한 경우 프라이팬 바닥에 붙어있는 과일을 교체하십시오. 차가운 따뜻한 또는 실내 온도.
당신이 필요로하는 성분
과일과일
당신이 사용할 장비
오븐 미트오븐 미트
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료75 시간
서빙8
건강 점수2
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