신선한 사과 케이크
신선한 사과 케이크는 유제품 및 채식주의 자 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 565 칼로리. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과,설탕,크림 치즈 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 사과 케이크, 신선한 사과 케이크,및 신선한 사과 케이크.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 10 인치 튜브 팬 하나에 그리스를 바르십시오.
밀가루,베이킹 소다,소금,계피 및 육두구를 함께 체로 치십시오.
계란 혼합물에 추가하십시오;사과,견과류 및 건포도를 저어줍니다.
준비한 팬으로 따르고 1 1/2 시간 동안 또는 센터에서 삽입된 케이크 검사자가 청결한 나올 때까지 325 화씨 온도(165 섭씨 온도)에 구우십시오. 크림 치즈 장식으로 시원하고 서리.