신선한 블루 베리 파이 나는
신선한 블루베리 파이 내가 필요 주변 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 126 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 60 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 몇몇 사람들은이 디저트를 정말 좋아했습니다. 레몬 주스,버터,설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 신선한 블랙베리 파이, 블루 베리 무너질 파이,및 블루 베리 소스와 신선한 블루 베리 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 450 도(섭씨 230 도)로 예열하십시오.
2 개의 빵 껍질 파이를 위해 생과자를 준비하십시오. 이상 선택하고 블루 베리를 씻어.
설탕,밀가루,타피오카,향신료 및 소금을 섞습니다.
레몬 주스와 껍질을 넣고 10~15 분 동안 그대로 두십시오.
잘 섞어 9 인치 파이 플레이트가 늘어선 과자로 바꾸십시오. 작은 버터 또는 마가린 조각으로 점을 찍으십시오. 상단 빵 껍질 커버.
예열 된 오븐에서 가장 낮은 랙에 파이를 놓습니다.
10 분 동안 구운 다음 오븐 온도를 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 낮추십시오.