신선한 브로콜리/만다린 샐러드 레시피
신선한 브로콜리/만다린 샐러드 레시피는 글루텐 프리 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 269 칼로리. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 11. 몇 사람이 조리법을 만든,과 71 이 자리를 명중 말할 것. 지상 겨자,브로콜리 작은 꽃,황금 건포도 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 만다린 오렌지&볶은 고추 나비 넥타이 파스타 샐러드 레시피, 브로콜리 만다린 샐러드,및 만다린 브로콜리 샐러드.