신선한 복숭아와 크림 소박한 파이
신선한 복숭아와 크림 소박한 파이는 채식 디저트. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 476 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 갈색 설탕,버터,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 복숭아와 크림 파이 바, 신선한 복숭아와 크림 파이,및 신선한 복숭아 아이스크림/바닐라 향 복숭아 비슷한 요리법.
지침
양피지 또는 호일로 큰 베이킹 시트에 줄을 서십시오.
큰 그릇에 복숭아,흑설탕,밀가루,계피,육두구,레몬 주스를 함께 섞을 때까지 저어줍니다.
잘 가루로 만들어진 표면에,가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 사용하여,직경에 있는 대략 12 14 인치 큰 원형으로 파이 반죽을 밖으로 구르십시오. 반죽 원을 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다. 롤 아웃 된 반죽을 냉장고에서 단단해질 때까지 약 15 분 동안 식히십시오. 1 인치 테두리를 떠나 반죽의 중앙에 과일 혼합물을 숟가락. 반죽의 가장자리를 과일 위에 접고 반죽을 주름 잡은 다음 버터 조각으로 과일을 채우는 점을 찍습니다. 가볍게 구타 계란 반죽을 브러시,설탕을 뿌린다.
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 파이를 굽고 충전물이 버블 링 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다. 빵 껍질이 너무 빨리 갈색으로 변하면 덮으십시오. 파이가 약간 냉각 할 수 있습니다.
바닐라 빈 아이스크림 또는 신선한 휘핑 크림과 함께 따뜻하게 제공하십시오.
섞는 사발안에,가루 및 소금을 함께 섞으십시요;너는 큰 완두 크기 덩어리가 처음부터 끝까지 뿌려 있을 까지 너의 손가락에 가루로 또는 생과자 믹서에 버터를 자르나 일하십시요. 또는,푸드 프로세서에 반죽을 펄스,또는 저속에 패들 부착 스탠드 믹서에 혼합.
얼음 물 천천히 포크,또는 식품 프로세서 또는 믹서,그냥 결합 될 때까지 교 반 하는 동안 추가 합니다. 반죽을 과로하지 않도록주의하십시오. 반죽을 2 개의 디스크로 나누고 평평하게하고 적어도 15 분 동안 냉장 보관하십시오.