신선한 복숭아와 크림 소박한 파이

신선한 복숭아와 크림 소박한 파이
신선한 복숭아와 크림 소박한 파이는 채식 디저트. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 476 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 갈색 설탕,버터,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 복숭아와 크림 파이 바, 신선한 복숭아와 크림 파이,및 신선한 복숭아 아이스크림/바닐라 향 복숭아 비슷한 요리법.

지침

1
양피지 또는 호일로 큰 베이킹 시트에 줄을 서십시오.
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 그릇에 복숭아,흑설탕,밀가루,계피,육두구,레몬 주스를 함께 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
잘 가루로 만들어진 표면에,가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 사용하여,직경에 있는 대략 12 14 인치 큰 원형으로 파이 반죽을 밖으로 구르십시오. 반죽 원을 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다. 롤 아웃 된 반죽을 냉장고에서 단단해질 때까지 약 15 분 동안 식히십시오. 1 인치 테두리를 떠나 반죽의 중앙에 과일 혼합물을 숟가락. 반죽의 가장자리를 과일 위에 접고 반죽을 주름 잡은 다음 버터 조각으로 과일을 채우는 점을 찍습니다. 가볍게 구타 계란 반죽을 브러시,설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
4
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 파이를 굽고 충전물이 버블 링 될 때까지 25~30 분 동안 굽습니다. 빵 껍질이 너무 빨리 갈색으로 변하면 덮으십시오. 파이가 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
바닐라 빈 아이스크림 또는 신선한 휘핑 크림과 함께 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
6
섞는 사발안에,가루 및 소금을 함께 섞으십시요;너는 큰 완두 크기 덩어리가 처음부터 끝까지 뿌려 있을 까지 너의 손가락에 가루로 또는 생과자 믹서에 버터를 자르나 일하십시요. 또는,푸드 프로세서에 반죽을 펄스,또는 저속에 패들 부착 스탠드 믹서에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
7
얼음 물 천천히 포크,또는 식품 프로세서 또는 믹서,그냥 결합 될 때까지 교 반 하는 동안 추가 합니다. 반죽을 과로하지 않도록주의하십시오. 반죽을 2 개의 디스크로 나누고 평평하게하고 적어도 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수2
잡지