신선한 복숭아 파이
신선한 복숭아 파이는 처음부터 끝까지 약 20분이 소요됩니다. 이 레시피는 8인분이며 1인분당 가격은 58센트입니다. 이 디저트는 1회 제공량당 216칼로리, 단백질 2g, 지방 4g을 함유하고 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 23명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 물, 오렌지 젤라틴, 휘핑 크림, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 17%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좀 안좋네요. 신선한 복숭아 파이, 신선한 복숭아 파이, 신선한 복숭아 파이는 이 조리법과 매우 유사합니다.
지침
냄비에 설탕, 옥수수 전분, 물을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 거품이 생기고 걸쭉해질 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거하십시오; 녹을 때까지 젤라틴을 저어줍니다. 시원한.
복숭아를 껍질에 배열하십시오. 복숭아 위에 충전물을 붓습니다. 2시간 동안 또는 굳을 때까지 식힙니다.
추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체
파이는 Vin Santo, Late Harvest Riesling 및 Lambrusco Dolce와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 와인들은 모두 달콤합니다. 와인은 일반적으로 함께 어울리는 음식보다 더 달콤해야 하기 때문에 이는 중요합니다. 별점 5점 만점에 4.1점을 받은 Iron Horse Wedding Cuvee가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 39달러 정도 합니다.
![아이언 호스 웨딩 큐베]()
아이언 호스 웨딩 큐베
이것은 Iron Horse의 가장 로맨틱한 버블리입니다. 우리는 그것을 위험할 정도로, 맛있게 마시기 쉽고, 과일향이 강하고, 건조하고 우아하며, 작은 거품과 놀랍도록 긴 여운을 지닌 이 제품을 묘사합니다.