신선한 복숭아 케이크
신선한 복숭아 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 499 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 96 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,크림,복숭아,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 신선한 복숭아 케이크, 신선한 복숭아 케이크,및 신선한 복숭아 케이크 비슷한 요리법.
지침
패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 설탕 1 컵을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 고속으로 3~5 분 동안 치십시오. 믹서가 낮 으면 계란을 한 번에 하나씩 넣은 다음 사워 크림과 바닐라를 넣고 반죽이 부드러워 질 때까지 섞습니다. 별도의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치십시오. 저에 믹서로,천천히 배터에 건조한 성분을 추가하고 결합될 때까지 다만 섞으십시오. 작은 그릇에 남은 설탕 1/2 컵과 계피를 섞습니다.
팬에 균등하게 반죽의 절반을 확산. 복숭아의 절반을 얹은 다음 설탕 혼합물의 3 분의 2 를 뿌립니다.
남은 반죽을 위에 펼치고 남은 복숭아를 위에 놓고 남은 설탕 혼합물과 피캔을 뿌립니다.
센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 45~55 분 동안 케이크를 굽습니다.