신선한 복숭아 살사와 옥수수 가루 치킨
신선한 복숭아 살사를 곁들인 옥수수 가루 치킨은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 352 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,복숭아,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 살사와 옥수수 가루 치킨, 신선한 복숭아 살사,및 신선한 복숭아 살사.
지침
큰 그릇에 모든 살사 재료를 섞는다. 서빙 할 때까지 덮고 냉장하십시오.
얕은 접시에 옥수수 가루,소금 1/2 작은 술,후추를 섞는다. 옥수수 가루 혼합물로 닭고기를 코팅하십시오.
10 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 가장 두꺼운 부분의 중심이 잘릴 때 주스가 깨끗해질 때까지 15~20 분 동안 기름에 닭고기를 넣고 한 번 돌리십시오(170,000 그램).