신선한 복숭아 살사와 옥수수 가루 치킨

신선한 복숭아 살사와 옥수수 가루 치킨
신선한 복숭아 살사를 곁들인 옥수수 가루 치킨은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 352 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,복숭아,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 58 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 살사와 옥수수 가루 치킨, 신선한 복숭아 살사,및 신선한 복숭아 살사.

지침

1
큰 그릇에 모든 살사 재료를 섞는다. 서빙 할 때까지 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
얕은 접시에 옥수수 가루,소금 1/2 작은 술,후추를 섞는다. 옥수수 가루 혼합물로 닭고기를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
10 인치 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 가장 두꺼운 부분의 중심이 잘릴 때 주스가 깨끗해질 때까지 15~20 분 동안 기름에 닭고기를 넣고 한 번 돌리십시오(170,000 그램).
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
살사와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 게르만 가마 피노 누아 혼합 1787 광고를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
튜턴 가메이 피노 누아 블렌드 1787 광고
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난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수17
잡지