신선한 복숭아 살사
신선한 복숭아 살산은 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 9 인분 레시피. 이 호르 도브르에는 17 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 32 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,자몽 주스,복숭아,그리고 몇 가지 다른 것들의 대시를 선택합니다. 그것은 매우 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 복숭아 살사, 신선한 복숭아 살사,및 신선한 복숭아 살사.
지침
유리 또는 플라스틱 그릇에 모든 재료를 섞는다.
풍미를 혼합하기 위하여 적어도 1 시간을 덮고 냉장하십시오.