신선한 베리 잼을 곁들인 바닐라 크림 2019 년 11 월 1 일

신선한 베리 잼을 곁들인 바닐라 크림 2019 년 11 월 1 일
필요 글루텐 프리 반찬? 신선한 베리 잼을 곁들인 바닐라는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.37 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 176 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것은 설탕,크롬,설탕 및 기타 재료의 혼합물입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 신선한 여름 딸기와 바닐라 크림 프레이 체를 곁들인 머랭, {아니 구워}바닐라 콩 냄비 드 크림 신선한 체리 소스와 함께,및 신선한 베리 퓨레로 소용돌이 치는 바닐란 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
잼을 준비하려면 물 1/3 컵과 설탕 3 큰술을 작은 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 3 분 또는 설탕이 녹을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
잼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
다진 딸기 1 컵을 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 10 분 또는 혼합물이 시럽이 될 때까지 끓여서 포크로 딸기를 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
3
열에서 제거하고 남은 1 컵 다진 딸기를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
4
그릇에 붓고 완전히 식힌다. 커버와 진정.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
크림을 준비하려면 작은 냄비에 우유 위에 젤라틴을 뿌리고 10 분 동안 그대로 두십시오. 바닐라 콩에서 씨앗을 긁어 내고 씨앗과 콩을 우유 혼합물에 첨가하십시오. 우유 혼합물을 중간 낮은 열로 10 분 또는 젤라틴이 녹을 때까지 요리하고 털로 끊임없이 저어줍니다. 열을 중간 정도로 높이고 설탕 6 큰술을 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴각각 패키지) 라즈베리 또는 딸기 젤라틴
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
열에서 제거. 버터 밀크를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
7
바닐라 콩을 제거하고 버립니다. 6 개의 작은 안경 각각에 약 1/2 컵 버터 밀크 혼합물을 숟니다. 6 시간 또는 세트까지 덮고 식히십시오. 베리 잼 3 큰술로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 바닐라빈 1개, 쪼개서전체 바닐라빈 1개, 쪼개서
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
잼
8
원하는 경우 민트 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지