신선한 배 파이
신선한 배 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 37 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 122 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 629 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 버터,레몬 향,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버번 배 파이, 신선한 블랙베리 파이,및 신선한 배 파이.
지침
설탕,밀가루,소금,계피,레몬 껍질을 믹싱 볼에 섞습니다.
각 층에 설탕 혼합물을 뿌리는 9 인치 생과자에 의하여 일렬로 세워진 팬에 있는 층에 있는 배를 배열하십시오. 버터로 점을 찍으십시오.
남은 반죽을 롤;증기의 탈출을 위해 슬릿을 잘라. 바닥 껍질의 테두리를 적 십니다.
채우기 위에 상단 빵 껍질을 놓습니다. 접어서 가장자리 아래 껍질,눌러 밀봉. 플루트 에지.
화씨 450 도(섭씨 230 도)에서 10 분 동안 굽습니다. 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 온도를 감소시키고,추가 35 40 분을 위해 구우십시오.