신선한 배 파이

신선한 배 파이
신선한 배 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 37 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 122 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 629 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 버터,레몬 향,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버번 배 파이, 신선한 블랙베리 파이,및 신선한 배 파이.

지침

1
설탕,밀가루,소금,계피,레몬 껍질을 믹싱 볼에 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
쌀 종이쌀 종이
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
각 층에 설탕 혼합물을 뿌리는 9 인치 생과자에 의하여 일렬로 세워진 팬에 있는 층에 있는 배를 배열하십시오. 버터로 점을 찍으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
레몬 주스를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
4
남은 반죽을 롤;증기의 탈출을 위해 슬릿을 잘라. 바닥 껍질의 테두리를 적 십니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
채우기 위에 상단 빵 껍질을 놓습니다. 접어서 가장자리 아래 껍질,눌러 밀봉. 플루트 에지.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
6
화씨 450 도(섭씨 230 도)에서 10 분 동안 굽습니다. 350 화씨 온도(175 섭씨 온도)에 온도를 감소시키고,추가 35 40 분을 위해 구우십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수0
잡지